что-то вас на соц-арт потянуло
Инфа как таковая не нужна, они хотят конструктор юзербаров. От тебя надо пример юзербара (например твоего) и картинка для шаблона (для программы, без ников и классов). А инфа будет через конструктор вставляться.юзербары в стиле минимализма
Посмотреть вложение 269
Посмотреть вложение 270
а вообще, юзербары - это своего рода подпись, визитная карточка игрока (там пишут ник, класс, гильдию и т.д.)
Вот и я не знаю, как вам сделать юзербары, если вы не говорите, какую точно вам нужно туда информацию кроме сообщества вписать.
ава кавказцу
Посмотреть вложение 271
Инфа как таковая не нужна, они хотят конструктор юзербаров. От тебя надо пример юзербара (например твоего) и картинка для шаблона (для программы, без ников и классов). А инфа будет через конструктор вставляться.
ЗЫ: Ну и ПСД файл ибо шрифты и цвета.
Лого всегда ОС. Ник на форуме ненужен. Игровой проект тоже (щас для БДО по дефолту). Просто ник, класс, лвл, можно статус.Чтоб пример юзербара сделать, нужно знать какую информацию человек будет туда забирать для компоновки блоков информации.
Ну так вот, блоки информации в юзербаре, которые пришли на ум:
1. лого и название "ОС"
2. ник на форуме
3. игровой проект (проекты)
4. ники в игровом проекте (проектах)
5. класс и лвл
6. статус в сообществе (глава, рядовой, офицеры, администратор) можно вообще придумать что-то в роде погон
еще нужна информация. Какие требования к размеру картинок в полписи на форумах, где есть наше сообщество? Каюсь грешно, но мне пока лениво шарить по игровым форумам, поэтому буду рада, если кто-нибудь подскажет![]()
Пенсионерам с двумя маленькими внучками(2г и 3месяца)БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!=))ОТСТАНЬТЕ ОТ КСЮНИ!!!
"В очередь"
Пропускаю...ОСТАЛЬНЫМ ОЧЕРЕДЬКстати насчёт эмблем
Пенсионерам с двумя маленькими внучками(2г и 3месяца)БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!!=))
Только не из КАЛАШНИКОВА!!Пропускаю...ОСТАЛЬНЫМ ОЧЕРЕДЬ