РебрендЫНГ

Twinkie

Скорпионы
mother_equestria_by_kikile_zlovetch-d56qhou.png
images.jpg
Держи друг

Remy

Скорпионы
Это конечно крутые вещи, но мне с моей авой хотелось бы, просто персонаж на моей аве как по мне, так очень близок мне)

Ножовка

Модератор
Команда форума

Ножовка

Модератор
Команда форума
юзербары в стиле минимализма
минимализм1.png

минимализм.png

а вообще, юзербары - это своего рода подпись, визитная карточка игрока (там пишут ник, класс, гильдию и т.д.)
Вот и я не знаю, как вам сделать юзербары, если вы не говорите, какую точно вам нужно туда информацию кроме сообщества вписать.
ава кавказцу
joker ава.png

Twinkie

Скорпионы
Всё отлично. Глянь плиз 3 страницу, у меня на ней к тебе просьба:rolleyes:

Nexon

Администратор
Команда форума
юзербары в стиле минимализма
Посмотреть вложение 269

Посмотреть вложение 270
а вообще, юзербары - это своего рода подпись, визитная карточка игрока (там пишут ник, класс, гильдию и т.д.)
Вот и я не знаю, как вам сделать юзербары, если вы не говорите, какую точно вам нужно туда информацию кроме сообщества вписать.
ава кавказцу
Посмотреть вложение 271
Инфа как таковая не нужна, они хотят конструктор юзербаров. От тебя надо пример юзербара (например твоего) и картинка для шаблона (для программы, без ников и классов). А инфа будет через конструктор вставляться.
ЗЫ: Ну и ПСД файл ибо шрифты и цвета.

Nexon

Администратор
Команда форума
А можно еще сделать красивые подписи просто с названием гильдии.

Ножовка

Модератор
Команда форума
Инфа как таковая не нужна, они хотят конструктор юзербаров. От тебя надо пример юзербара (например твоего) и картинка для шаблона (для программы, без ников и классов). А инфа будет через конструктор вставляться.
ЗЫ: Ну и ПСД файл ибо шрифты и цвета.

Чтоб пример юзербара сделать, нужно знать какую информацию человек будет туда забирать для компоновки блоков информации.

Ну так вот, блоки информации в юзербаре, которые пришли на ум:

1. лого и название "ОС"
2. ник на форуме
3. игровой проект (проекты)
4. ники в игровом проекте (проектах)
5. класс и лвл
6. статус в сообществе (глава, рядовой, офицеры, администратор) можно вообще придумать что-то в роде погон

еще нужна информация. Какие требования к размеру картинок в полписи на форумах, где есть наше сообщество? Каюсь грешно, но мне пока лениво шарить по игровым форумам, поэтому буду рада, если кто-нибудь подскажет;)

Nexon

Администратор
Команда форума
Чтоб пример юзербара сделать, нужно знать какую информацию человек будет туда забирать для компоновки блоков информации.

Ну так вот, блоки информации в юзербаре, которые пришли на ум:

1. лого и название "ОС"
2. ник на форуме
3. игровой проект (проекты)
4. ники в игровом проекте (проектах)
5. класс и лвл
6. статус в сообществе (глава, рядовой, офицеры, администратор) можно вообще придумать что-то в роде погон

еще нужна информация. Какие требования к размеру картинок в полписи на форумах, где есть наше сообщество? Каюсь грешно, но мне пока лениво шарить по игровым форумам, поэтому буду рада, если кто-нибудь подскажет;)
Лого всегда ОС. Ник на форуме ненужен. Игровой проект тоже (щас для БДО по дефолту). Просто ник, класс, лвл, можно статус.
500х150 где-то. Но на геймнете вроде бы щас 300 на 100 - это мало.

PiyPiy

Скорпионы
Ксюх,я дико извеняюсь за назойливость,но дедушке ты обещала аву допилить с черепами в сердце,видать забыла из-за кучи других заявок,пож-ста вспомни о престарелом суровом Челябинском дедушке=))

kresten

Модератор
Команда форума
Ого какие тут темы нешуточные)) Класс, Ксюш молодец)))Так лень юзербары и ава с логой делать...

Верх