как по мне это просто видос сделанный на движке игры, там даже игровую механику не понять, что типа тизераИ из приятного..) видосик AoW , боевка, воздушные прыжки, и пользование крюком на примере ARK, все таки АRK)
100-150 это не цифры для моорпг в браузерки больше народу играет)))
я не могу представить гвг с боевкой фор хонорану там больше сами прыжки, воздушные навыки, но и наметки на скилы тоже есть, почти уверен что боека будет очень похожа на For Honor, но могу и ошибаться), говорили что можно будет пользоваться джойстиком, даже советовали
я не могу представить гвг с боевкой фор хонора
в чем? имхо пока игра хотя бы в альфу не выйдет тупо о ней судитьВлом даже дополнять тему, с каждой новостью я всё более и более разочарован.
Согласен, пока можно только гадать и ждать новостей, а судить рано.в чем? имхо пока игра хотя бы в альфу не выйдет тупо о ней судить
100-150 это не цифры для моорпг в браузерки больше народу играет))))
И да, Фин, ты кто? Чесслово - я устала по нескольку раз в день разрешать тебе публикации на сайте - или зарегистрируйтся, представившись ху из ху или пиши пореже.Согласен, пока можно только гадать и ждать новостей, а судить рано.
Я ждал игру ориентированную на ПвП, а мне дали продвинутую ферму-выживалку, в которой нужно обязательно играть с кем-то.в чем? имхо пока игра хотя бы в альфу не выйдет тупо о ней судить
Вчера в збт вышла Dark and light от тех же снейлов и лкф2, судя по всему, будет её братом-близнецом с поправкой на сеттинг.в чем? имхо пока игра хотя бы в альфу не выйдет тупо о ней судить
ну так если те нид игру орентированую на пвп то такие уже есть бнс напримерЯ ждал игру ориентированную на ПвП, а мне дали продвинутую ферму-выживалку, в которой нужно обязательно играть с кем-то.
Как по мне все Очень даже круто , все привыкли только PvPшиться и потом ливать через 1-2 месяца с игры ! Как по мне PvP без PvE это не игра а Мусор ! Вспомните ЛКФ2 , там пве контента было КУЧА , но при этом все было круто ! Анасчет нужен кто то для игры это КРУТО , назовите мне какой нить из последних проэктов где присутствовал ПАТИконтент ?Я ждал игру ориентированную на ПвП, а мне дали продвинутую ферму-выживалку, в которой нужно обязательно играть с кем-то.
ну в реве без норм пати нех было делать? но правда весь пати контент заключался в прохождении данжа, назовите мне какой нить из последних проэктов где присутствовал ПАТИконтент ?