Age of Wushu 2

CAKC

Скорпионы
я конечно знаю что инфы практически по этому вопросу нет, но мне интересно как будут проходить гвг/захваты тер?

Фин

Новичок
Да, с инфой проблемы, это о Ashes of creation трубят и рекламируют, собирают деньги на игру, хотя говорят что денег им не надо, что они в в средствах не стеснены, а просто смотрят на сколько игрокам интересен их продукт) даже на телевидении новости говорят запускали о своей игре ( американском). А тут приходится с экранной лупой по инету ползать чтоб найти хоть какие-то крохи ифы), что то додумывать самому. Мелькала ифа что Dark and Light снейлы запускают раньше Ashes of creation чтоб на ней обкатать игровую механику, и если в Dark and Light все завязано на магии а в AoW магии как таковой нет, то скорей всего там можно подсмотреть механику создания и разрушения зданий (окружающей среды) получается очень похоже на ARK или Rust только по масштабнее, но это только домыслы) как говориться " но это не точно" )))

Фин

Новичок
Есть ли у кого информация о количестве игроков на серверах AoW? очень смутил новый обзор по Dark And Light, слежу за этой игрой по причине одинаковых движков, Unreal Engine 4, на этих движках не удавалось на сколько знаю делать сервера более 100 человек, но проблему вроде решили, те же Ashes of creation, и в подкасте гохи тоже была инфа что севаки будут вмещать до 1000 человек, а тут выходин новый подкаст и заявляют что не более 100-150 чел на сервер, при этом мир больше WoW в 40 раз, складывается мнение что автор просто не знает о чем говорит, 100 игроков в WoW, это же пустыня, а если мир в 40 раз больше это вообще луна какая-то.
но все равно настораживает...

вот подкаст Гохи, примерно 12мин и 26мин, говорят о количестве игроков на сервере.

а вот еще один, новый. и на 2.30 минуте как будто сеп в штаны засунули...

не ужели Снейл не смог того что сделали в Ashes of creation???

Фин

Новичок
И из приятного..) видосик AoW , боевка, воздушные прыжки, и пользование крюком на примере ARK, все таки АRK)

CAKC

Скорпионы
100-150 это не цифры для моорпг в браузерки больше народу играет))))

CAKC

Скорпионы
И из приятного..) видосик AoW , боевка, воздушные прыжки, и пользование крюком на примере ARK, все таки АRK)

как по мне это просто видос сделанный на движке игры, там даже игровую механику не понять, что типа тизера

Фин

Новичок
ну там больше сами прыжки, воздушные навыки, но и наметки на скилы тоже есть, почти уверен что боека будет очень похожа на For Honor, но могу и ошибаться), говорили что можно будет пользоваться джойстиком, даже советовали

CAKC

Скорпионы
ну там больше сами прыжки, воздушные навыки, но и наметки на скилы тоже есть, почти уверен что боека будет очень похожа на For Honor, но могу и ошибаться), говорили что можно будет пользоваться джойстиком, даже советовали
я не могу представить гвг с боевкой фор хонора

Фин

Новичок
я не могу представить гвг с боевкой фор хонора

Ну можно по складывать информацию, и по фантазировать), но сразу сделаю поправку что боевка будет похожа на боевку Фор хонора лишь мои домыслы, основанные на крупицах инфы). Похоже это будут настоящие средневековые сечи. И на сколько я помню щитовиков в Китае не было, была основная масса мяса крестьян которых гнали в перед, это европейцы сражались в строю. короче-много мяса!). это раз, второе в бой с разу после гибели игрок пойти врятли сможет. будет посмертный дебаф, это по мимо потери амуниции). короче мясо, мясо, мясо... еще представь себе калек, ведь урон будет наносить какие то дебафы, ограничивающие применение умений, хард кор, только хард кор))) кучи не лутаных трупов)) можно продолжать, но наверное не надо, будем терпеливо ждать дополнительной инфы, а то еще и не такое напридумываем. В лит рпг уже напридумывали, убрать ГГ все нагибатора и возможно будет похоже ))))

Последнее редактирование:

Dosiger

Скорпионы
Влом даже дополнять тему, с каждой новостью я всё более и более разочарован.

Маргошик

Администратор
Команда форума

КАВКАЗЕЦ

Скорпионы
Я ждал игру ориентированную на ПвП, а мне дали продвинутую ферму-выживалку, в которой нужно обязательно играть с кем-то.
Как по мне все Очень даже круто , все привыкли только PvPшиться и потом ливать через 1-2 месяца с игры ! Как по мне PvP без PvE это не игра а Мусор ! Вспомните ЛКФ2 , там пве контента было КУЧА , но при этом все было круто ! Анасчет нужен кто то для игры это КРУТО , назовите мне какой нить из последних проэктов где присутствовал ПАТИконтент ?

CAKC

Скорпионы
ну в реве без
, назовите мне какой нить из последних проэктов где присутствовал ПАТИконтент ?
ну в реве без норм пати нех было делать? но правда весь пати контент заключался в прохождении данжа

Последнее редактирование:
Верх