14 мая 2014 года ,это был анонс того кто будет Локализатор в России.ЗБТ БДО 14 мая? Мне слоупоку два раза сказать нужно.
Во, наконец-то, а то я слоупок не заметил.14 мая 2014 года ,это был анонс того кто будет Локализатор в России.
Был о тебе лучшего мнения.И говорил Великий Азинус, что в понедельник будут кики... Да что-т не видали мы таковых
а шавки азинуса вышли; и та, кто кричал тех шавками - тоже... скучно однако
Как ОБТ БДО начнется,пните меня кто нибудь пожалуйста
P.S.S.,какие шавки ази?Введите в курс событий,занят был(реал лайф сложная штука,не уходите туда)
P.S.S.,Досигер рак![]()
Не, ну а что? Эдера кричала нас шавками ази, потом таки довела бата[в вк были последствия этого], после спряталась за всеми и изобразила жертву, да и бат вовремя на эмоциях накосячил, окей, мы выслушали матюки и вышли, иии - через сутки она тоже выходит. [oсталось маленькое ощущение, будто побывала клоуном для нее]Был о тебе лучшего мнения.
Ты Р.Ы.А.К.Так в чём же изменилось твоё мнение касательно меня? Расскажи подробнее, если у тебя, конечно, все же есть свободная минута![]()
дося, это ты ракушка, смотрю, скучал по нашим перекидываниям данным словом С:Ты Р.Ы.А.К.
Агадося, это ты ракушка, смотрю, скучал по нашим перекидываниям данным словом С:
Вывод....нехуй влазить в женские разборки если вас это не касаетьяНе, ну а что? Эдера кричала нас шавками ази, потом таки довела бата[в вк были последствия этого], после спряталась за всеми и изобразила жертву, да и бат вовремя на эмоциях накосячил, окей, мы выслушали матюки и вышли, иии - через сутки она тоже выходит. [oсталось маленькое ощущение, будто побывала клоуном для нее]
Вывод каков? Её столько народу защищало, и к чему, если она вышла сразу после того, как пропала необходимость играть обиженную
И да, даже если не проходной проект, резко окончательно положить на него, до этого обещая взять и почистить несколько раз при достаточном количестве свидетелей... Вот тут уже моё мнение пошатнулось, ибо найти играющего человека и скинуть ему шапку оказалось настолько сложной задачей, судя по времени, где я наблюдала его чуть ли не каждодневные заходы в игру в течении пары-тройки неделек после нашего выхода, что складывается в голове вопрос - как в бдо-то будет...
Насяльника, давай бери себя и ги в руки, я верю в тебя!
Так в чём же изменилось твоё мнение касательно меня? Расскажи подробнее, если у тебя, конечно, все же есть свободная минута![]()
Да вроде не многаНичоси сколько люду на форуме.
какой сворд? я разрываюсь между фапанием на ведьмака3 и нервотрепалкой ориАгаеще успеем, надеюсь, впереди БДО а до него Сворд еще есть.