Ну госпаде, зайди и глянь, к примеру мне Elmaera (я тебя помню, прист) и ты помог.а я хз как глянуть))) мне написали мой ключ я его сюда скинул)) я же рак
ну там 3 знака вопроса после слов "Уже активировали:"я так понимаю их не должно быть если все норм?Ну госпаде, зайди и глянь, к примеру мне Elmaera (я тебя помню, прист) и ты помог.
Обновил пост, гляди под спойлером.ну там 3 знака вопроса после слов "Уже активировали:"я так понимаю их не должно быть если все норм?
через клешни свои попробуй))) а как варик эту тему нид донести до ази и всем сообществом друг другу ключей нафармитьКороче, сейчас через твина попробую.
Я оказывается какому-то ньюфагу юзнул, подумал, что это халявный ключик на ЗБТ2, а оказалось...через клешни свои попробуй))) а как варик эту тему нид донести до ази и всем сообществом друг другу ключей нафармить
Вот такое вылетает. DomaGrex — мой твин, правда зарегал его через друга акк.
![]()
Донесем, донесем, и может новость запилят.бля ну это палюбе до бати нид донести
да я уже его в тс жду по этому повадуДонесем, донесем, и может новость запилят.
Ответь ему, что веришь в Кетцалько́атля - пусть теперь он истерит...Сегодня начал играть в Deadpool, в этот же день религиозный фанатик написал мне ли верю я в Иисуса. У меня истерика.
Ответь ему, что веришь в Кетцалько́атля - пусть теперь он истерит...![]()