SMITE (MOBA)

soosel

Новичок
В марте вышла неплохая f2p MOBA игрушка под названием SMITE.
http://www.hirezstudios.com/smite

Суть: привычная многим Дота, LoL и иже с ними, но с видом и управлением от 3-го лица. Герои - боги из 7 пантеонов: греки, римляне, китайцы, майа, скандинавы, индусы, египтяне.

Будучи лютым ненавистником MOBA игр, от этой почему-то не могу оторваться уже месяц :D
Цепляет. Отличает её от доты следующее:

+ Простое управление, ориентация, и в целом она проще. Научиться сносно играть можно за день.
+ Простые и доступные для крестьянского разума герои: Зевс, Геракл, Фрея, Один, Осирис, Ра, Анубис, и.т.д
+ 6 игровых режимов: арена, классический, 3 на 3, штурм, осада и "режим дня" (вариации бесконечные и очень веселые). Еще есть дуэли 1 на 1.
+ Играет около 20 тысяч раков против 600 000 раков в Доте. В целом аудитория адекватнее. Русские есть. В клан влезает 999 человек.

Из минусов:
- 5 бесплатных богов. Остальных необходимо приобретать за игровую валюту (в целом, за пару коротких вечеров стабильно это дело фармиться). Можно покупать за донат. За 20 евро можно купить всех героев + еще не вышедших (выходят примерно каждые 2 недели).
- Английский язык необходим на уровне ориентации в менюшках. Описания скилов в инете есть на русском. Руссификатор есть, но игра за него перманентно банит.

На данный момент играют 2 человека: Tato (Oi) и я. Может, помните нас по ЛКФ. С рандомными раками играть тяжко, игра все же командная. Если кого заинтересовало - пишите мне или Тато сюда.
В целом, все. Кому интересно - гуглите картинки и видео.

smite-07.jpg

Tato

Скорпионы
Подползайте поцони, девчата. А то я уже задолбался пукан вулканить с рандомных раков =(

Reckless

Новичок
Знаю , что несколько людей с BnS , включая меня , играют в эту MOBA. Заходите ТС (os.rof.su) , раздел Blade & Soul , комната "Гостинка Нямки" , как правило :D

Последнее редактирование:
Верх