skyforge

Капелан

Скорпионы
И чем же она лучше? Она же сессионка
И что с того? Тера тоже быстро превращается в сессионку - профармить дейлики/данжи/сходить на бг/сходить на алли вары. Какое либо мясо в свободных локах не имеет никакого смысла и добавлено чисто для галочки.

А в СФ есть интересные классы(понапизженные отовсюду xD), неплохая боёвка, хардкор пве контент. Хотя в принципе ничего особого, но меня в отличии от Теры затянуло.

kresten

Модератор
Команда форума
И что с того? Тера тоже быстро превращается в сессионку - профармить дейлики/данжи/сходить на бг/сходить на алли вары. Какое либо мясо в свободных локах не имеет никакого смысла и добавлено чисто для галочки.

А в СФ есть интересные классы(понапизженные отовсюду xD), неплохая боёвка, хардкор пве контент. Хотя в принципе ничего особого, но меня в отличии от Теры затянуло.
Ну с этим тоже согласен, но мне СФ не понравилась именно концепцией... Масс ПВП пока не видел.

Капелан

Скорпионы
Ну с этим тоже согласен, но мне СФ не понравилась именно концепцией... Масс ПВП пока не видел.
Тут вопрос перспектив. Масс ПВП я хз есть ли сейчас вообще что-то крупнее БГ 10 на 10. Но разрабы божаться что хай энд конктент именно гильдийное ПВЕ и ПВП(в том числе массовое). Проблема только в том, что зная мыло, к тому времени всё могут убить донатом -_-

TrueTerror

Скорпионы
Кто нибудь из наших играет вообще в него? если да то есть ли пантеон огненных скорпионов? если нет то нужен 1 человек чтоб его сделать.

Dosiger

Скорпионы
Тут вопрос перспектив. Масс ПВП я хз есть ли сейчас вообще что-то крупнее БГ 10 на 10. Но разрабы божаться что хай энд конктент именно гильдийное ПВЕ и ПВП(в том числе массовое). Проблема только в том, что зная мыло, к тому времени всё могут убить донатом -_-
Та да, но пока я не вижу что там убивать вообще.

Unl1m1ted

Скорпионы
Если кому интересно играем нас около 10 человек, свой пантеон, строим уже академию. Если чу в тске комната
Пол-Литра

kresten

Модератор
Команда форума
Именно ключевое слово МЫЛО ру...

IIu4eHbka

Скорпионы

Marvin

Скорпионы
Суть в том что если даже самая :good: игра попадает издателю фейл ру, то она автоматом превращается в оно самое :shit:

Zantetsu

Скорпионы
Граждане, играюще в СФ
Возьмите к себе хомяка в окулусе!
Играю в СФ штурмовиком, 20к престижа.
ЖДУ помощи по обязательным данжам (слезы мирры, кольцо бусты х3), и сам готов оказывать помощь по тем же требованиям.

Sharkan

Новичок
Skyforge затянула ...
Играеться нормально.
Жду Пантеоновского контента.
Знакомые говорят, что со временем будут битвы в астрале ... хз чё такое ... что -то из аллодов ...

Верх