И чем же она лучше? Она же сессионкаКак по мне она куда круче всяких Тер-шмер и тому подобных.
И чем же она лучше? Она же сессионкаКак по мне она куда круче всяких Тер-шмер и тому подобных.
И что с того? Тера тоже быстро превращается в сессионку - профармить дейлики/данжи/сходить на бг/сходить на алли вары. Какое либо мясо в свободных локах не имеет никакого смысла и добавлено чисто для галочки.И чем же она лучше? Она же сессионка
Ну с этим тоже согласен, но мне СФ не понравилась именно концепцией... Масс ПВП пока не видел.И что с того? Тера тоже быстро превращается в сессионку - профармить дейлики/данжи/сходить на бг/сходить на алли вары. Какое либо мясо в свободных локах не имеет никакого смысла и добавлено чисто для галочки.
А в СФ есть интересные классы(понапизженные отовсюду), неплохая боёвка, хардкор пве контент. Хотя в принципе ничего особого, но меня в отличии от Теры затянуло.
Ну пока там только БГшки, в отличии от Теры нету такого упадка фпс и ПвП интересней, но это имхо.Ну с этим тоже согласен, но мне СФ не понравилась именно концепцией... Масс ПВП пока не видел.
Тут вопрос перспектив. Масс ПВП я хз есть ли сейчас вообще что-то крупнее БГ 10 на 10. Но разрабы божаться что хай энд конктент именно гильдийное ПВЕ и ПВП(в том числе массовое). Проблема только в том, что зная мыло, к тому времени всё могут убить донатом -_-Ну с этим тоже согласен, но мне СФ не понравилась именно концепцией... Масс ПВП пока не видел.
Та да, но пока я не вижу что там убивать вообще.Тут вопрос перспектив. Масс ПВП я хз есть ли сейчас вообще что-то крупнее БГ 10 на 10. Но разрабы божаться что хай энд конктент именно гильдийное ПВЕ и ПВП(в том числе массовое). Проблема только в том, что зная мыло, к тому времени всё могут убить донатом -_-
Именно ключевое слово МЫЛО ру...Тут вопрос перспектив. Масс ПВП я хз есть ли сейчас вообще что-то крупнее БГ 10 на 10. Но разрабы божаться что хай энд конктент именно гильдийное ПВЕ и ПВП(в том числе массовое). Проблема только в том, что зная мыло, к тому времени всё могут убить донатом -_-
Как вы можете в это играть![]()
нормально играемКак вы можете в это играть![]()
и никто тебя тут не увидитЕсли кому интересно играем нас около 10 человек, свой пантеон, строим уже академию. Если чу в тске комната
Пол-Литра
Ты просто стереотипный человек.Суть в том что если даже самаяигра попадает издателю фейл ру, то она автоматом превращается в оно самое
![]()
Шьто.Возьмите к себе хомяка в окулусе!
Играю в СФ штурмовиком . . .
Skyforge затянула ...
Играеться нормально.
Жду Пантеоновского контента.
Знакомые говорят, что со временем будут битвы в астрале ... хз чё такое ... что -то из аллодов ...
Нет, я просто человек который не хочет идти в очередной говно-проект в красивой оболочке от мыловцев... Выходила бы сейчас АА, тоже самое бы сказал.Ты просто стереотипный человек.