Кто есть кто

Marvin

Скорпионы
Хочу предупредить сразу, чуть дальше середины держимся крепче (особено для тех кто не видел лидера хавасов и его девушку):confused:

Blindness

Скорпионы
Марв, ну ты блин критик, :D ну не всем же быть такими красивыми как Б.Питт и А.Джоли:(
А по поводу девушки, я видел и куда гораздо страшнее:oops:Марв будь оптиместичнее xD

ЗЫ: Не пости видео с таким отстойным звуком:oldman:

KeNFuN

Скорпионы
Дак вот каков был наш "самый главный" противник на ру ЛКФ ....

Marvin

Скорпионы
Марв, ну ты блин критик, :D ну не всем же быть такими красивыми как Б.Питт и А.Джоли:(
А по поводу девушки, я видел и куда гораздо страшнее:oops:Марв будь оптиместичнее xD

ЗЫ: Не пости видео с таким отстойным звуком:oldman:

Да причём тут это...присмотрись в их лица и поведение...(когда они в 2м на видео)

Askelad

Скорпионы
Мда, я лучше промолчу на этот счёт:) Кстати что мы всё всяких хаосов да даосов постим?) Когда уже нас постить будут?:D

KeNFuN

Скорпионы
А что такого в ней?) Она с каким то странным выражением, просто смотрит на своего парня. А вот он да. Чуть чуть нестандартен в поведении)))

Marvin

Скорпионы
А что такого в ней?) Она с каким то странным выражением, просто смотрит на своего парня. А вот он да. Чуть чуть нестандартен в поведении)))
Губами смешно переберает, глазками стреляет во все стороны... Короче упоротая как он...

Мда, я лучше промолчу на этот счёт:) Кстати что мы всё всяких хаосов да даосов постим?) Когда уже нас постить будут?:D

Когда всей ги в популярные проекты пойдём...

KeNFuN

Скорпионы
А точно точно) А то сперва из-за его "харизмы" я этого в ней даже не заметил))

Nexon

Администратор
Команда форума
Чёт никто ничего не сказал по поводу самого видео. Пожалуй стоит тогда мне высказаться. Наипали лалок! :)

KeNFuN

Скорпионы
А что случилось с кланом на Евро ЛКФ?? А то защел и надпись "Братство распущено!" Я в шоке.

KeNFuN

Скорпионы
ну я последний раз заходил в августе) на сервере белый лотос.

Маргошик

Администратор
Команда форума
У нас всё отлично :)
Ну не сказала бы. За месяц штуки 3 ГвГ, приказы не кидаем, поджоги прекратились, на вопрос: "Сегодня ГвГ снова не будет?", - Азя ответил так, что стало понятно - впереди, кроме крабства, ничего ждать не стоит. Ищу проект, куда свалить.

Marvin

Скорпионы
Ну не сказала бы. За месяц штуки 3 ГвГ, приказы не кидаем, поджоги прекратились, на вопрос: "Сегодня ГвГ снова не будет?", - Азя ответил так, что стало понятно - впереди, кроме крабства, ничего ждать не стоит. Ищу проект, куда свалить.

Я тоже уже давно ищу... Только пока что некуда идти.

Nexon

Администратор
Команда форума
Всё будет нормально, просто небольшая передышка. Инфа 100%. Что, как и когда не разглашаю, так как я полагаю Азинус сам расскажет, когда надо будет. Скажу лишь что в ближайшее время.
ЗЫ: Повелось же у людей не по теме сообщения оставлять :)

Marvin

Скорпионы
Всё будет нормально, просто небольшая передышка. Инфа 100%. Что, как и когда не разглашаю, так как я полагаю Азинус сам расскажет, когда надо будет. Скажу лишь что в ближайшее время.
ЗЫ: Повелось же у людей не по теме сообщения оставлять :)

Да какая разница... Хоть какое то движение. А то заходишь и складывается впечатление что всем пох на этот форум...

Маргошик

Администратор
Команда форума
Небольшая? Дим, для тебя небольшая. Для Азинуса. Для всех тех, кто сам не играет. А для многих других - обрыдло. Люди заходят в игру, задают вопрос: "ГвГ будет?" - и получив ответ: "Нет", - тут же оффаются. Последнее ГвГ было 22 сентября - почти 2 недели назад и то, атаковали нас, а не мы. Последний приказ - 1,5 недели назад. Если раньше собирали 2,5 рейда на кражу, то теперь - в лучшем случае - 1,5. И неудивительно. Азинус нас позвал сюда, обещая постоянный фан, а теперь он сам свалил куда-то, появляясь в игре в лучшем случае на час провести рейды на краже. И если называть вещи своими именами, то я считаю, что он попросту бросил тех, кто в него поверил. А теперь, если Азя обиделся на слова, сказанные честно, в лицо, может кикать меня из клана и с форума.

Marvin

Скорпионы
Небольшая? Дим, для тебя небольшая. Для Азинуса. Для всех тех, кто сам не играет. А для многих других - обрыдло. Люди заходят в игру, задают вопрос: "ГвГ будет?" - и получив ответ: "Нет", - тут же оффаются. Последнее ГвГ было 22 сентября - почти 2 недели назад и то, атаковали нас, а не мы. Последний приказ - 1,5 недели назад. Если раньше собирали 2,5 рейда на кражу, то теперь - в лучшем случае - 1,5. И неудивительно. Азинус нас позвал сюда, обещая постоянный фан, а теперь он сам свалил куда-то, появляясь в игре в лучшем случае на час провести рейды на краже. И если называть вещи своими именами, то я считаю, что он попросту бросил тех, кто в него поверил. А теперь, если Азя обиделся на слова, сказанные честно, в лицо, может кикать меня из клана и с форума.

Похоже что на тебя обиделись(...

Верх