Гостевая тема - Флудилка

CAKC

Скорпионы
А ты чего ждал? Работает диспетчером на дому, сидит безвылазно, оттрубила смену в такси - сидит дальше в ММО. С таким режимом можно живот на тележке начинать возить xD
она во время ммо работала, хотя я также, когда в задрот мод ухожу мой вес 80-90 кг, когда выхожу на работу 60-70)))

Маргошик

Администратор
Команда форума
она во время ммо работала, хотя я также, когда в задрот мод ухожу мой вес 80-90 кг, когда выхожу на работу 60-70)))
Ты мне тут не умалчивай подробности) Думаешь, я забыла, как ты в задротмобе корками от арбузов питался? С такой диетой удивительно что твой вес превышает вес арбуза :D:D:D

Маргошик

Администратор
Команда форума
если сообщество/ гл , который тебе импонируют осело /осел в одном проекте , что делать? хД тем кто хочет играть в другое
Нет, Дриня, тут совершенно иная ситуация) В ЛКФ Мистика начинала играть с ОС, затем ливнула в Стронги. Посравшись в Стронгах, ушла на ЛКФ евро и играла в Артах, будучи в альянсе с ОС, после чего без объяснения причин во главе 2-х пати ударила в спину пачке ОС, слив их, а на вопрос о причине, ответила: "Я вас, иродов, везде сливать буду!" - после чего активно оскорбляла Скорпионов, не забывая драпать от них на всех локациях) Со стартом БДО пришла к Азинусу с просьбой принять её снова в ОС, чему воспротивились все офицеры, за исключением Майло, а после отказа подалась снова в Стронги. В Ревелейшн играла с ними же, ну а дальше ты лучше меня знаешь, как и почему она оказалась в Хаосе.Так что во всех проектах она играла в нескольких кланах, умудряясь посраться со всеми же)

eyeless

Скорпионы
Нет, Дриня, тут совершенно иная ситуация) В ЛКФ Мистика начинала играть с ОС, затем ливнула в Стронги. Посравшись в Стронгах, ушла на ЛКФ евро и играла в Артах, будучи в альянсе с ОС, после чего без объяснения причин во главе 2-х пати ударила в спину пачке ОС, слив их, а на вопрос о причине, ответила: "Я вас, иродов, везде сливать буду!" - после чего активно оскорбляла Скорпионов, не забывая драпать от них на всех локациях) Со стартом БДО пришла к Азинусу с просьбой принять её снова в ОС, чему воспротивились все офицеры, за исключением Майло, а после отказа подалась снова в Стронги. В Ревелейшн играла с ними же, ну а дальше ты лучше меня знаешь, как и почему она оказалась в Хаосе.Так что во всех проектах она играла в нескольких кланах, умудряясь посраться со всеми же)
интересная мадама если честно хд

Drynya

Скорпионы

интересная мадама если честно хд
отвечу Обоим хД да таких 70% Рукоммунити

ЗЫ Вот мну на форуме 101хп забанили вот это беда( зато что я назвали их "лолхп"

eyeless

Скорпионы
отвечу Обоим хД да таких 70% Рукоммунити
не спорю. но такое понять я не могу. в принципе я ги меняла только в бнс. первый раз я ушла получается в реву, второй раз из ворон. но там ги была мертвая настолько, что они даже в 6 на 6 собраться не могли. а это было очень печально. и все в принципе

Верх