Гостевая тема - Флудилка

Cmpax

Новичок
не заходил хз сколько терь долго обновлять :(
хочу такую прелесть хД

CAKC

Скорпионы
мб какую нить трешовую игруху проходной до бд найдем?

Nexon

Администратор
Команда форума
Лкф походу совсем мёртвый. Зашёл 5 минут побегал, никто даже в мир и в ги не пишет. На тере так и написано "СО". А меня в игре не было 93 дня.

Маргошик

Администратор
Команда форума
На последнем ГвГ с Хаоситами пришло Альянса 6,5 пачек, Голдов - 10 человек. В одновременной атаке терры Хаоса в Пекине принимали участие 12 Отшельников. ОС не предупредили и Азинусу удалось собрать всего 5 человек, насколько я поняла. Со стороны Хаоса было порядка полутора рейдов, включая Вейса и Мотылька с их кланами и Ревенджей. Вторую терру Альянса атаковали 2,5 патьки Медведей. В общем смех сквозь слёзы, вспоминая былые замесы. А в голосе ребята сказали, что на последние ГвГ Альянс собирает по 2, максимум 3 пати народу. Это конец.
PS. Зашла в обед на форум ЛКФ - в теме "Противостояние братств" было 2 человека. Больше можно ничего и не говорить...:(

Nexon

Администратор
Команда форума
Хаха, вспомнил посты администрации и некоторых фриков: "Одним человеком больше, одним меньше, проект не умрёт." "Да ладно вам разнылись игра интересная, вон сколько всего забавного!" (Забавно надписи на терах перевёрнуты уже полгода, а там наверняка надо просто знак у переменной поменять, чтобы текстура развернулась :) )

Nexon

Администратор
Команда форума
Поставил чат. Доступен для групп Скорпионы и выше.

Nexon

Администратор
Команда форума

WestBoss

Скорпионы
Всем привет! Игру до выхода БД еще не выбрали?

Сейчас лето, мало игр выходит. С Драконами отмели идею, там гринд. Вот может Wildstar попробовать. Из описания как я понял, можно строить замки (базы), меняется фауна от количества убитых животных, ну и много чего http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t878085 Хоть там сейчас ЗБТ, но можно убить время до BD. Тем более как я понял, можно подать заявку от ГИ

Nexon

Администратор
Команда форума
Неужели не выходят больше игры с нормальной графикой, а не детской :)

WestBoss

Скорпионы
выходят, но не в ближайший месяц;) а так, хоть небольшое разнообразие:)

KeNFuN

Скорпионы
С9 я пробовал) Достойная игра, вполне можно себя развлечь. ПВЕ с КВ единственный вид кача. ПВП в виде битв на арене и дуэлей. На арене можно драться 1-1, 2-2, 4-4. Но бывают люди которые 1-4 выносят всех четверых))) ПК представлена в виде вторжение в данж когда его проходит человек, но для этого человеку надо перед входом в данж включить особый режим. Единственное что не достовляет это англ язык, но разобраться можно.
Ну я сейчас в основном в нее и играю когда есть время.

Верх