Гостевая тема - Флудилка

Маргошик

Администратор
Команда форума
Вотблин... Я раньше по наивности думала, что раки - это которые с клешнями, ходят задом и медленно, :confused: а оказалось те, кто клацкая клешнями, читает, но быстро... :eek: Всё перепутала, прям от обеда до забора :D

WestBoss

Скорпионы
Азя, ты просил поискать игру, чтобы убить время до BD. Из всего что я увидел в инете, вроде эта игра нормальная https://www.dragonspropheteurope.com/en/ Только одна проблема, у кого Windows XP, тот не поиграет

Azinus

Администратор
Азя, ты просил поискать игру, чтобы убить время до BD. Из всего что я увидел в инете, вроде эта игра нормальная https://www.dragonspropheteurope.com/en/ Только одна проблема, у кого Windows XP, тот не поиграет

Там пока что только Пве гринд и чутка данжей пвп нема(А тупо гриндить впустую мало желающих

Cmpax

Новичок
хз в тере на европе вроде был блок, но на америке точно нету) вон какраз Черняфка скинула ссылку.
БД увы мне кажеться таким-же упоротым как и АА, но мало-ли, это дело привычки, может потом что и понравиться.
А про фри2плей теры...ну его наф, если таки доживем до руофа лучше пусть она будет платная,чем потом годик на второй третий введут какие то грейды чего-нибудь за 100к+ реала ))
п.с.Азяяяя лайты топ али !1!1
Так что,в общем, посоны и дамы го в теру хД

Azinus

Администратор
хз в тере на европе вроде был блок, но на америке точно нету) вон какраз Черняфка скинула ссылку.
БД увы мне кажеться таким-же упоротым как и АА, но мало-ли, это дело привычки, может потом что и понравиться.
А про фри2плей теры...ну его наф, если таки доживем до руофа лучше пусть она будет платная,чем потом годик на второй третий введут какие то грейды чего-нибудь за 100к+ реала ))
п.с.Азяяяя лайты топ али !1!1
Так что,в общем, посоны и дамы го в теру хД

Дай угадаю там никого не осталось и они всех пересидев стали чем то большим чем фраги на дне морком?Веселые ребятишки они были помню :D

Cmpax

Новичок
ну...народу маловато, но есть еще кому играть )) накрабились в локе х)

Верх