Ази это нафиг не надо языком любой может пиздить, надо на деле паказыватьКстати мы довольно таки крупное сообщетсво но смотрю ни в АА не было ни в Тере никаких интервьюшек или разговоров с Азей. Шозанаф? Я б послушала
З.Ы особенно убило когда во время збт аа этот Гаро с Гохи сказал что впервые слышит про ОСов -_- А другие рако гильдии которые вообще впервые видишь они обозревают со всех сторон![]()
Дело не в том что не берут,а в том что оно не нужно покрайней мере сейчасКстати мы довольно таки крупное сообщетсво но смотрю ни в АА не было ни в Тере никаких интервьюшек или разговоров с Азей. Шозанаф? Я б послушала
З.Ы особенно убило когда во время збт аа этот Гаро с Гохи сказал что впервые слышит про ОСов -_- А другие рако гильдии которые вообще впервые видишь они обозревают со всех сторон![]()
какой смысл пиарить осов? сами себя в играх пиарят![]()
Все когда нибудь батями в реале станете. Даже ты Саксушка. А потом и дедушкамине дай бог Ази батей в реале стать)
у меня уже 2 киндера))) зы солнце дай твой скайп в пмВсе когда нибудь батями в реале станете. Даже ты Саксушка. А потом и дедушками![]()
О_О два киндера? Епт меня с вами полгода вроде бы не было, ты когда успел настрогать? В любом случае гц, у тебя царевичи или царевны?)у меня уже 2 киндера))) зы солнце дай твой скайп в пм
и то и то))))О_О два киндера? Епт меня с вами полгода вроде бы не было, ты когда успел настрогать? В любом случае гц, у тебя царевичи или царевны?)
P.S.: Нужны еще лайки в моей заявке на вступление до прибытия бани, чем больше, тем лучше![]()
Начинай) а я подхвачуГо сюда флудит![]()
ща придумаю темку... погоди.Начинай) а я подхвачу