Гостевая тема - Флудилка

Shadariel

Скорпионы
Кстати на счет Теры. Пока 2 ЗБТ на РУ Тере нет, на Америке кто нибудь остался?Если да, подскажите сервер где вы обитаете. Была где то тема про это, но что-то я не могу найти..

CAKC

Скорпионы
п0 моему только Supernal играет сейчас, а так играли на серве велей оф титан, ну или как то так

Shadariel

Скорпионы
Кстати мы довольно таки крупное сообщетсво но смотрю ни в АА не было ни в Тере никаких интервьюшек или разговоров с Азей. Шозанаф? Я б послушала :rolleyes:

З.Ы особенно убило когда во время збт аа этот Гаро с Гохи сказал что впервые слышит про ОСов -_- А другие рако гильдии которые вообще впервые видишь они обозревают со всех сторон :eek:

CAKC

Скорпионы
Кстати мы довольно таки крупное сообщетсво но смотрю ни в АА не было ни в Тере никаких интервьюшек или разговоров с Азей. Шозанаф? Я б послушала :rolleyes:

З.Ы особенно убило когда во время збт аа этот Гаро с Гохи сказал что впервые слышит про ОСов -_- А другие рако гильдии которые вообще впервые видишь они обозревают со всех сторон :eek:
Ази это нафиг не надо языком любой может пиздить, надо на деле паказывать

Azinus

Администратор

Дело не в том что не берут,а в том что оно не нужно покрайней мере сейчас

Azalia

Скорпионы
Флудъ! Как делишки?
Видео глянула, немного наркоманией попахивает...)
P.S.: Нужны еще лайки в моей заявке на вступление до прибытия бани, чем больше, тем лучше :oops:
P.P.S.: Азя, зря ты мне эту идею подкинул, теперь я зациклилась от скуки на ней :D

Маргошик

Администратор
Команда форума
P.S.: Нужны еще лайки в моей заявке на вступление до прибытия бани, чем больше, тем лучше :oops:

PS. Я не уверена, что это лайка, но гавкает она, то есть лайкает, вполне на уровне... :D

Верх