Саня, дико извиняюсь! Ничем другим, кроме того, что было уже поздно, оправдаться не могу! А я смотрю, что-то не так, а понять - что, не могу))).
![]()
http://images.vfl.ru/ii/1424933685/ee89b861/7900794.gif
И тишина где наши замы и начальники??не. я конечно понимаю, там все делалось в последние 5 минут и .т.д. Но это что за позорище? я бываю в тс каждый день - написать в приват и попросить сделать нормально картинку можно. И как-нибудь определись с лого - а то в одном проекте одно, в другом другое
Привет) класс) Сейчас призываю бросить все силы на гайды для БДя вновь возобновил свои занятия, кому что понравиться пишите, сделаю)
![]()
З.Ы. по мере возможностей буду еще выкладывать
мне тут сказали, что я скрыто пропагандирую![]()
![]()
мне тут сказали, что я скрыто пропагандирую
кто-то спер звук у Крамера))Пока работа работается вспомнил АЕ, набросал на скорую.
Теперь всяких 3д плагинов и чего только нет... когда-то я всё в ручную рисовал
Может кому на заставку для видео пригодится
Еще бы Огненные Скорпионы надпись в крутом виде и вообще агонь)Пока работа работается вспомнил АЕ, набросал на скорую.
Теперь всяких 3д плагинов и чего только нет... когда-то я всё в ручную рисовал
Может кому на заставку для видео пригодится
подкинте идей что с ними сделать, тоже крутил вертел не приходит на ум ничего путёвогоAzinus сказал(а):в крутом виде
мб огоньподкинте идей что с ними сделать, тоже крутил вертел не приходит на ум ничего путёвого![]()
Понравилось, сделал из твоего видео гифку. Кому нравится - забирайте, в подпись)).подкинте идей что с ними сделать, тоже крутил вертел не приходит на ум ничего путёвого![]()