КАВКАЗЕЦ
Скорпионы
Согласен , деньги нужны всем , но согласись посравнению в RU локализаторами они и рядом не стоят ))Кажись ты забыл что снейлам интересны только деньги, они тебе не близзард что бы прислушиваться к юзверям на реддите/форуме.
Согласен , деньги нужны всем , но согласись посравнению в RU локализаторами они и рядом не стоят ))Кажись ты забыл что снейлам интересны только деньги, они тебе не близзард что бы прислушиваться к юзверям на реддите/форуме.
кстати про тех же снейлов это 1 на моей памити 1 разраб который увидил то что его проект русские лаколизаторы засрали, послал их на х и сам начал локолизацию своей игрыСогласен , деньги нужны всем , но согласись посравнению в RU локализаторами они и рядом не стоят ))
+1кстати про тех же снейлов это 1 на моей памити 1 разраб который увидил то что его проект русские лаколизаторы засрали, послал их на х и сам начал локолизацию своей игры
Когда были Ментал Геймс все было в порядке. Были и обновы, и топовый форум, мини-ивенты в группах ВК, но потом они почему-то поругались со Снейлами и утихли, так и загнулись. С того времени разработчик все больше ложил болт на игру, а переводом занимался какой-то алёша, да и посути сам перевод в игре корявый.кстати про тех же снейлов это 1 на моей памити 1 разраб который увидил то что его проект русские лаколизаторы засрали, послал их на х и сам начал локолизацию своей игры
Ну понятия о порядке бывают разными) Администраторы Менталов открыто торговали рисованным шмотом столами и книгами с первых дней существования сервера. Цена за шмотку, помнится, выставлялась админами на уровне 100 тысяч руб. Многое было. Если коротко: торговля рисованным шмотом, разбан за реал, голдселерство, открытый багоюз и прочая и прочая и прочая... Если есть желание, кое что об их художествах с фактами до сих пор сохранилось тут.Когда были Ментал Геймс все было в порядке. Были и обновы, и топовый форум, мини-ивенты в группах ВК, но потом они почему-то поругались со Снейлами и утихли, так и загнулись. С того времени разработчик все больше ложил болт на игру, а переводом занимался какой-то алёша, да и посути сам перевод в игре корявый.
Сейчас даже за деньги ничего не сделаешь, будешь обычным юзером, да и то, что они торговали шмотом и т.п. знал каждый второй калека, только на геймплей большинства игроков это не влияло.Ну понятия о порядке бывают разными) Администраторы Менталов открыто торговали рисованным шмотом столами и книгами с первых дней существования сервера. Цена за шмотку, помнится, выставлялась админами на уровне 100 тысяч руб. Многое было. Если коротко: торговля рисованным шмотом, разбан за реал, голдселерство, открытый багоюз и прочая и прочая и прочая... Если есть желание, кое что об их художествах с фактами до сих пор сохранилось тут.
Видимо ты не умеешь сравнивать теперешнее и прошлое.когда были ментал было все норм????????? бля бро ты точно в лкф играл?????
Красиво. Говоря словами адвоката: "Ну воровали - но ведь на доходы большинства налогоплательщиков это не повлияло!"Сейчас даже за деньги ничего не сделаешь, будешь обычным юзером, да и то, что они торговали шмотом и т.п. знал каждый второй калека, только на геймплей большинства игроков это не влияло.
Даже не пытайся оправдать Снеил Геймс.
Видимо ты не умеешь сравнивать теперешнее и прошлое.
а че сравнивать? менталав уже нет, а из ласт локализаций в которые лично я играл, на старте не зафейлились только мыло с ревой, все остальные соснули на старте, да и я хз каким нид быть упоротым что бы думать, что сам разработчик криво лаколизует игру, это как бы ихи деньги и я думаю наврятли они будут их умышленно терять, да и в лкф я через пару лет возвращался и обновы там были и перевод был норм, и не сильно от китая по обновам они отставалиВидимо ты не умеешь сравнивать теперешнее и прошлое.
менталы это очень маленькая кучка интузиастов которая на мой взгляд очень грамотно развели народ , так как все думали что играют на офе )) на мой взгляд неплохо (если бы конешно не рисовка в открытую)а че сравнивать? менталав уже нет, а из ласт локализаций в которые лично я играл, на старте не зафейлились только мыло с ревой, все остальные соснули на старте, да и я хз каким нид быть упоротым что бы думать, что сам разработчик криво лаколизует игру, это как бы ихи деньги и я думаю наврятли они будут их умышленно терять, да и в лкф я через пару лет возвращался и обновы там были и перевод был норм, и не сильно от китая по обновам они отставали
плз инфу в пм и хули ты в вк молчишь?так кое кто играет и у нас в ГИ уже давно только тсс.........))
сорри секретс )) перечитай ссылку на менталов выше от маргошика можт и догадаешся ))плз инфу в пм и хули ты в вк молчишь?
Дарк анл лайт вышла в ранний доступ и оказалась тут же смешана с дерьмом. Надежды на ЛКФ2 можно окончательно хоронить.
мэм в падлу я тя в тс рассколюсорри секретс )) перечитай ссылку на менталов выше от маргошика можт и догадаешся ))
Давно забросил, ибо играть во всякое убожество не охота. Жду пока Lost Ark, чисто ради ПвЕ.Дос, ты ваще где-нибудь играешь?)
Ты меня не поняла, я имел ввиду то, что без денег на русском сервере ЛКФ сейчас играть невозможно, в отличии от времен локализации Менталов, когда они хоть и грешили, но бомжеватый люд хотя бы мог играть и развиваться полностью бесплатно.И он, по твоему, будет обычным юзером, несмотря на своё бабло?) Улыбнуло)
Сравнивать прошлое (локализацию менталов) и теперешнее (локализацию разработчиков).а че сравнивать? менталав уже нет
В ЛКФ никогда не было нормального перевода, все приходилось перепроверять. К примеру, статов на пухах ("Урон" и "Пробитие блока") не существовало, был "Внешний и Внутренний урон" и "Внешний урон", но наши умудрились в этом накосячить. Думаю, примеров можно найти много, главное лишь иметь желание копаться в мусоре ¯\_(ツ)_/¯да и в лкф я через пару лет возвращался и обновы там были и перевод был норм, и не сильно от китая по обновам они отставали
ну давай сравним, любой лаколизатор браузерок, сейчас лучше лаколизует чем менталы лаколизвали лкф, а уж если сравнивать ментовлов с мылом, фогеймом и др, то это рили нид упоротым быть, что бы думать что менталы были лучшеСравнивать прошлое (локализацию менталов) и теперешнее (локализацию разработчиков).
Давно забросил, ибо играть во всякое убожество не охота. Жду пока Lost Ark, чисто ради ПвЕ.
Маргош это что ты в лкф первый пошла играть ? ))
То ли комп совсем вислый, то ли связь ни к чёрту, то ли игра ваще недоделанная. Но висы, прорисовка и всё прочее - ппц просто(