вот тут я с тобой в корни не согласен, я конечно не когда не думал что скажу подобные слова но: мыло хорошо лаколизовала реву и там не было охеревшего доната, лично я как и много моих знакомые, взяли нрд за 3 к и больше не копейки не вкинули в игру ибо нафиг этого не требовалось, рендом пати??? да бля с рендом пати 1 раз из 10 3 звезды пройдеш, а про 4 и 5 вообще молчу, ну или те повезет и рендомы былиб из редов или рудовВ реве без Visa или MasterCart делать было нехрен а пати и рандомные норм были для проходки
вот тут я с тобой в корни не согласен, я конечно не когда не думал что скажу подобные слова но: мыло хорошо лаколизовала реву и там не было охеревшего доната, лично я как и много моих знакомые, взяли нрд за 3 к и больше не копейки не вкинули в игру ибо нафиг этого не требовалось, рендом пати??? да бля с рендом пати 1 раз из 10 3 звезды пройдеш, а про 4 и 5 вообще молчу, ну или те повезет и рендомы былиб из редов или рудов
лично я после недели игры на китае понял это, ну такая это игра, когда один заход в данж может на не сколько дней затянуться......В Рёве, на мой взгляд, была проблема не в донате, а в необходимости заходить в игру, как на работу. Пачки данжили по 5-6-7 часов кряду и могли продолжать это до посинения. Оказался несоблюдён принцип: "Игра не должна быть второй работой".
я говорю об общей массе игроков чтобы себя норм чувствовать в реве достаточно было даже не випа, а норм пати для фарма данжей, а по поваду мего доната, ну что тут поделать, в любой ф2п в топе будит мего донатмы наверно про разные игры говорим , что бы в реве быть хотябы в середничках (я молчу про Топ 100) нужно было донить в месяц помимо вип 10-12к минимум ! Невериш спроси сколько Донили многие наши Донатеры в месяц и не все из них даже в топ ппрошли
прям мои мысли написалОдним словом жду ЛКФ2 а пока в поисках во что поиграть )) если какая игруля появится пишите мне посмотрю
По ЛКФ только та инфа , что SNAILы сами Локализуют в России все этапы FFT - AT - ЗБТ будут до конца Года и ОБТ в начале 18 года !прям мои мысли написал
зы по лкф2 есть нвоая инфа я знаю ты следишь за ней, в икарус буш играть? ну чтоб время убить?
т.е в икарус ты на 1 день)))))По ЛКФ только та инфа , что SNAILы сами Локализуют в России все этапы FFT - AT - ЗБТ будут до конца Года и ОБТ в начале 18 года !
В Икрус пойду конешно (до первых Дюпов и СпидХаков) но так то в поиске до ЛКФ2 в поисках чего нить поинтересней
как нет ? )) Дарк энд Лайт уже подходит к концу ЗБТ )) Игрушка про ПвП с Элементами Выживалки )) Так сказать тренька перед ЛКФ2 )) И кстати теже самые разрабы и локолизаторыт.е в икарус ты на 1 день)))))
зы а нет не чего кроме криэйшен, да и то хз когда там збт
я че то не вижу особого ажиотажа вокруг этой игры, мне кажется проходная игра будиткак нет ? )) Дарк энд Лайт уже подходит к концу ЗБТ )) Игрушка про ПвП с Элементами Выживалки )) Так сказать тренька перед ЛКФ2 )) И кстати теже самые разрабы и локолизаторы
Ажиотажа нет потому что это новая ветвь в MMORPG выживалка - поэтому еще никто не знал что да как !! Но все Летсплэйщики однако уже разобрали наборы и стримят еёя че то не вижу особого ажиотажа вокруг этой игры, мне кажется проходная игра будит
а какая инфа по рашке когда ее у нас ждать? я за ней вообще не слидилАжиотажа нет потому что это новая ветвь в MMORPG выживалка - поэтому еще никто не знал что да как !! Но все Летсплэйщики однако уже разобрали наборы и стримят её
а какая инфа по рашке когда ее у нас ждать? я за ней вообще не слидил
зы Летсплэйщики или стримеры?
Никогда. Там на общем сервере будет русская локализация.а какая инфа по рашке когда ее у нас ждать?
Ы?Вспомните ЛКФ2 , там пве контента было КУЧА
Я не говорил что PvE это плохо, но я не этого ожидал от ЛКФ2, выживалка-ммо звучит глупо, уж тем более в тематике кунг-фу. Да и тем более, я уверен что это все будет крайне криво реализовано.Как по мне все Очень даже круто , все привыкли только PvPшиться и потом ливать через 1-2 месяца с игры ! Как по мне PvP без PvE это не игра а Мусор !
Игру можно смело хоронить.По ЛКФ только та инфа , что SNAILы сами Локализуют в России все этапы FFT - AT - ЗБТ будут до конца Года и ОБТ в начале 18 года !
Кажись ты забыл что снейлам интересны только деньги, они тебе не близзард что бы прислушиваться к юзверям на реддите/форуме.бля глупо судить об игре которая даже в альфу не вышла, ведь разрабы обычно преслушиваються к мнению игроков которые тестят игру, и меняют игру за стадии збт, как пример бдо то что обещали до стадий збт и то что в итоге мы получили две разные игры