CAKC
Скорпионы
я для тя лично переском бля запущу только встречу мне с ней устройОбещаешь, как Настоящии Джентельмен снять Хоумвидива? хД
я для тя лично переском бля запущу только встречу мне с ней устройОбещаешь, как Настоящии Джентельмен снять Хоумвидива? хД
бля прям мистика какая то)))Ребята привет. После ревы решил попробовать Икарус, на рашке не зашёл(( И так вот вернулся в бнс, (играем вдвоём) несколько раз видел участников бш скорпионов на сервере аметист. При попытке связаться с главой или офицерами ничего не получалось, игроки у которых спрашивали либо начинали игнорить либо ливали с игры. В рейтингах пвп 6х6 их не видно. Так что бш есть а кто ведёт и как связаться с ними пока не удалось.
бля , она стесняетсо обнажить свои пятки Т_тя для тя лично переском бля запущу только встречу мне с ней устрой
она че ханжа или фригидная?бля , она стесняетсо обнажить свои пятки Т_т
Обещаешь, как Настоящии Джентельмен снять Хоумвидива? хД
воу, неожидана. а я в Censored cостоюРебята привет. После ревы решил попробовать Икарус, на рашке не зашёл(( И так вот вернулся в бнс, (играем вдвоём) несколько раз видел участников бш скорпионов на сервере аметист. При попытке связаться с главой или офицерами ничего не получалось, игроки у которых спрашивали либо начинали игнорить либо ливали с игры. В рейтингах пвп 6х6 их не видно. Так что бш есть а кто ведёт и как связаться с ними пока не удалось.
это да, прирост там идет шикарныйНорм бш, я в Unseen.
с 7 места слетели(У вас скок бонус? У нас 70%
ток среди 13-14+ как-то ощущаешь себя не в своей тарелке хдБлин нормальная тема. Ну вы большие уже дядьки)
Сакс, не гони. Мистика давно в Стронгахбля прям мистика какая то)))
Оргия и БДСМ... Ну оргия - понятно, а БДСМ - это что? Боевая десантно-сексуальная машина? В принципе и с оргией тогда как бы контачит...ты еще скажи оргию и бдсм
пох где она у нее сиси норм были, сейчас говорят она разжирела к сожалению(((((Сакс, не гони. Мистика давно в Стронгах![]()
А ты чего ждал? Работает диспетчером на дому, сидит безвылазно, оттрубила смену в такси - сидит дальше в ММО. С таким режимом можно живот на тележке начинать возитьпох где она у нее сиси норм были, сейчас говорят она разжирела к сожалению(((((
а может связанный Сакс идет воевать против всех? хдОргия и БДСМ... Ну оргия - понятно, а БДСМ - это что? Боевая десантно-сексуальная машина? В принципе и с оргией тогда как бы контачит...![]()